Библиотека ВНИРО

Применение скоростной киносъемки в исследовании деформации рыбы в процессе резания.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Проселков, В.Г.
dc.date.accessioned 2017-09-20T13:48:39Z
dc.date.available 2017-09-20T13:48:39Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 89 - 91. - (Труды ВНИРО, т. 125). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6215
dc.description.abstract Изложен метод применение скоростной фотосъемки для исследования деформации рыбы при непосредственном воздействии режущих органов в процессе обработки. Выявлено влияние скорости подачи и резания на величину деформации рыбного сырья в процессе резания при различных температурах. Полученные результаты могут быть использованы для выявления закономерностей в изменении энергозатрат на преодоление сопротивления динамическому резанию в зависимости от режимов обработки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Подготовка сырья ru_RU
dc.subject Скорость ru_RU
dc.subject Киносъемка ru_RU
dc.subject Деформация ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Механизмы и автоматизация ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.title Применение скоростной киносъемки в исследовании деформации рыбы в процессе резания. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль