Библиотека ВНИРО

Расчет продолжительности процесса сушки солено-вяленых рыбопродуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ткаченко, В.В.
dc.date.accessioned 2017-09-20T13:28:09Z
dc.date.available 2017-09-20T13:28:09Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 85 - 88. - (Труды ВНИРО, т. 125). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6214
dc.description.abstract Рассмотрена возможность анализа кинетики сушки икры минтая с помощью обобщенной кривой сушки, что позволяет сохранить объем экспериментальных работ, а также значительно уменьшить графическую и аналитическую обработку. Полученные эмпирические зависимости позволяют рассчитать продолжительность процесса сушки, если известны начальная скорость сушки для выбранного или ее зависимость от потенциала сушки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Сушка-вяление ru_RU
dc.subject Механизмы и автоматизация ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Расчет ru_RU
dc.subject Процесс ru_RU
dc.title Расчет продолжительности процесса сушки солено-вяленых рыбопродуктов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль