Библиотека ВНИРО

Новые режимы пастеризации икры осетровых рыб.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Калантарова, М.В.
dc.contributor.author Волгушева, З.П.
dc.contributor.author Рогова, И.К.
dc.date.accessioned 2016-12-21T13:16:23Z
dc.date.available 2016-12-21T13:16:23Z
dc.date.issued 1976
dc.identifier.citation Рыбохозяйственные исследования в Каспийском бассейне. - М.: Изд-во ВНИРО, 1976 г. - с. 130 - 137. - (Труды ВНИРО, т. 117). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5899
dc.description.abstract Применение заводского режима пастеризации для икры, приготовленной с уротропином и триполифосфатом натрия, дало очень грубую консистенцию зерна, икринки потеряли блеск, а в отдельных случаях побелели. Все это привело к необходимости проведения специальных исследовательских работ по изысканию оптимальных режимов пастеризации икры, приготовленной с применением уротропина и триполифосфата натрия. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Пастеризация ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.title Новые режимы пастеризации икры осетровых рыб. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль