Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Калантарова, М.В. | |
dc.contributor.author | Волгушева, З.П. | |
dc.contributor.author | Рогова, И.К. | |
dc.date.accessioned | 2016-12-21T13:16:23Z | |
dc.date.available | 2016-12-21T13:16:23Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.citation | Рыбохозяйственные исследования в Каспийском бассейне. - М.: Изд-во ВНИРО, 1976 г. - с. 130 - 137. - (Труды ВНИРО, т. 117). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/5899 | |
dc.description.abstract | Применение заводского режима пастеризации для икры, приготовленной с уротропином и триполифосфатом натрия, дало очень грубую консистенцию зерна, икринки потеряли блеск, а в отдельных случаях побелели. Все это привело к необходимости проведения специальных исследовательских работ по изысканию оптимальных режимов пастеризации икры, приготовленной с применением уротропина и триполифосфата натрия. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Пастеризация | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.title | Новые режимы пастеризации икры осетровых рыб. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |