Библиотека ВНИРО

Технология рыбных продуктов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.date.accessioned 2014-06-03T09:38:14Z
dc.date.available 2014-06-03T09:38:14Z
dc.date.issued 1954
dc.identifier.citation Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1954, - Т. 29 (220 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/4645
dc.description.abstract Настоящий том трудов ВНИРО включает работы по технологии рыбы и морских млекопитающих, выполненные ВНИРО и его отделениями в 1951-1953 гг. Работы, посвященные вопросам рационального использования китов, дельфинов и мелкой малоценной рыбы для приготовления пищевых, лечебных и технических продуктов, имеют большую практическую направленность и дают основу для развития новых отраслей рыбной промышленности и снижения отходов в производстве. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Рыбопродукты ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Химия ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.title Технология рыбных продуктов ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль