Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 050, 1964 г. по теме "Промысел/Fishery"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 050, 1964 г. по теме "Промысел/Fishery"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Бойко, Е.Г. (Изд-во "Пищевая промышленность"/"Food industry" Publishing, 1964)
    В данной статье мы не предполагали останавливаться на обосновании оптимальной интенсивности лова азовского судака, поскольку это уже сделано в специальной работе. Правда в ней условно было принято, что естественная смертность ...
  • Тимофеев, И.Н. (Изд-во "Пищевая промышленность"/"Food industry" Publishing, 1964)
    Как выяснилось, годичные колебания в темпе роста азовского леща зависят не только от той или иной обеспеченности кормом, но и от других факторов, как-то: солености, температуры, численности промыслового стада и др. Изучение ...
  • Абакумов, В.А. (Изд-во "Пищевая промышленность"/"Food industry" Publishing, 1964)
    По расчетам рабочей группы Международного Совета по изучению морей коэффициент естественной смертности трески (Gadus morhua morhua Linne) равен 0,2-0,3, а коэффициент промысловой смертности - 0,7-1. На основании этих данных ...
  • Бойко, Е.Г. (Изд-во "Пищевая промышленность"/"Food industry" Publishing, 1964)
    Причины ошибок при прогнозах зачастую склонны усматривать в несовершенстве методики. Однако это справедливо лишь отчасти. Методика оценки запаса судака ясна. Факторы, определяющие величину запаса судака, также в общих ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль