Библиотека ВНИРО

Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г.

DSpace/Manakin репозиторий

Труды ВНИРО, Том 040, 1959 г.

 

Последние добавления

  • Неизвестный автор (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Для успешного решения задачи увеличения выпуска, расширения ассортимента и улучшения качества рыбных продуктов необходимо дальнейшее совершенствование технологии обработки рыбы, изыскание новых, более рациональных, способов ...
  • Шмакова, Т.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    По вкусовым данным снеток, высушенный в подовых печах, отличается от снетка, высушенного в паровых конвейерных печах. Сушеный снеток из подовых печей в результате длительного пропекания в собственном соку имеет вид и вкус ...
  • Куликов, А.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Срок сохранения мяса кита в свежем виде зависит прежде всего от санитарных условий процесса разделки китов и дальнейшей подготовки мяса к заморозке. Доброкачественным для пищевых целей следует считать мясо, задержанное в ...
  • Касинова, Н.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    По количеству мяса в % к общему весу (54-57%) ставрида уступает таким черноморским рыбам, как скумбрия, барабуля, пеламида, но близка к некоторым донским рыбам - судаку, сому, рыбцу. Содержание жира в мясе ставриды подвержено ...
  • Ковальчук, Г.К.; Паршина, З.С. (Изд-во "Пищепромиздат", 1959)
    Целесообразно замораживать вареных раков, упакованных в мешочки из целлофана, при температуре -20 гр. и хранить их при температуре не выше -12 гр. не более 2-3 недель. Приготовление варено-мороженых раков для перевозки их ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль

RSS Feeds