Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 025, 1953 г. по теме "Мясо"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 025, 1953 г. по теме "Мясо"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Файнгерш, Р.Я.; Переплетчик, Р.Р.; Давыдова, Ю.С.; Николаева, Н.Е. (Изд-во "Пищепромиздат", 1953)
    Мясо китообразных (китов и дельфинов) может служить сырьем для производства белковых препаратов. Мясо антарктических китов содержит в среднем 4% жира, 1% минеральных веществ и 24% белков, в том числе от 4 до 10% белков ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль