Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Копчение"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Копчение"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Егорова, Л.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Наиболее интенсивное извлечение соли из рыбы происходит в первые часы отмачивания. Смена воды при отмачивании значительно ускоряет процесс извлечения соли из рыбы. Перерывы во время отмачивания способствуют ускорению ...
  • Конокотин, Г.С.; Сахарова, Н.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Несмотря на то, что в тканях рыбы при горячем копчении произошли существенные структурные изменения, копченая рыба при холодильной обработке ведет себя аналогично свежезамороженной. Замораживание рыбы горячего копчения ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль