Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Икра"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Икра"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Куликов, А.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Свежепосоленная икра по численности и видовому составу микрофлоры существенно отличается от баночной зернистой икры, хранившейся от 1,5 до 4,5 месяцев на холодильнике. Микрофлора зернистой баночной икры включает примерно ...
  • Успенская, З.П.; Сергеева, Т.В. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Предлагаемый комплекс химических показателей позволяет достаточно объективно характеризовать качество пастеризованной икры. Примененные методы химического исследования икры не сложны и доступны заводским и санитарным ...
  • Макарова, Т.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Применяемый способ фракционной пастеризации икры нерационален. Выдерживание икры между прогреваниями в термостате при 24-26 гр. не оказывает влияния на остаточную микрофлору и практически бесполезно. Пастеризация икры ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль