Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Замораживание"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Замораживание"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Егорова, Л.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Инсулиновые железы (островки) трески содержат очень большое количество эндокринной ткани (не менее 50%). Из испытанных способов консервирования желез (замораживание в ледосоляной смеси, обработка подкисленным спиртом, ...
  • Макашев, А.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Промывка рыбы рассольного замораживания в холодной воде с протиранием щетками исключает необходимость последующего подмораживания и позволяет глазуровать рыбу сразу же после промывки. Применение вышеуказанного способа ...
  • Конокотин, Г.С.; Сахарова, Н.Н. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Несмотря на то, что в тканях рыбы при горячем копчении произошли существенные структурные изменения, копченая рыба при холодильной обработке ведет себя аналогично свежезамороженной. Замораживание рыбы горячего копчения ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль