Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Белок"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 023, 1953 г. по теме "Белок"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Бочков, С.А.; Сафонова, Е.П. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    При длительном хранении в мясе соленой каспийской сельди происходит распад белковых веществ, сопровождающийся уменьшением количества белкового азота и увеличением количеств небелкового азота и азота аминокислот. Зябрение, ...
  • Рехина, Н.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    Проведенное исследование показало, что из мяса рыб тресковых пород путем обработки его химическими реагентами может быть получен полноценный белковый препарат, представляющий концентрат мышечных белков. Технология получения ...
  • Юдицкая, А.И. (Изд-во "Пищепромиздат", 1952)
    В процессе обработки трескового сырья уксусной кислотой происходит растворение основной части коллагеновых белков. В раствор также переходит небольшая часть растворимых белков и около половины минеральных и жировых веществ ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль