Библиотека ВНИРО

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по автору "Ржавская, Ф.М."

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Труды ВНИРО, Том 063, 1967 г. по автору "Ржавская, Ф.М."

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Ржавская, Ф.М. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Вследствие особенностей состава жиров рыб и морских млекопитающих количество насыщенных кислот в этих жирах следует определять аналитически. Способ расчета содержания кислот олеинового ряда, предложенный для растительных ...
  • Ржавская, Ф.М. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    Китовые жиры окисляются с различной интенсивностью, определяемой при прочих равных условиях степенью их неопределенности, количеством и составом высоконенасыщенных кислот, а также присутствием естественных антиокислителей. ...
  • Ржавская, Ф.М.; Мрочков, К.А. (Изд-во "Пищевая промышленность", 1967)
    В результате исследования китовых жиров, выработанных в течение двух промысловых сезонов на китобазах "Слава" (1960-1961 гг.) и "Советская Украина" (1961-1962 гг.) из разных частей тела усатых китов Антарктики (финвала, ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль