Библиотека ВНИРО

Автоматическое регулирование температуры при пастеризации икры

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Маршак, И.М.
dc.contributor.author Колбиков, Л.О.
dc.date.accessioned 2012-08-20T06:20:53Z
dc.date.available 2012-08-20T06:20:53Z
dc.date.issued 1952
dc.identifier.citation Технология рыбных продуктов: Труды ВНИРО. - М.: Издательство "Пищепромиздат", 1952, - Т. 20. - С. 92-102 (272 с.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3243
dc.description.abstract Разработанный нами терморегулятор имеет несложную конструкцию. Испытания показатели, что он является вполне надежным, точным, удобным аппаратом в эксплуатации, обеспечивающим ведение процесса пастеризации икры в заданных условиях. Оборудование этими регуляторами пастеризационных цехов будет способствовать поднятию технической культуры производства и выпуску доброкачественной продукции. Для изготовления некоторых узлов терморегулятора могут быть использованы стандартные детали, а остальные узлы могут быть изготовлены без особого труда в небольшой механической мастерской. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат" ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Регулятор ru_RU
dc.subject Пастеризация ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Моделирование ru_RU
dc.subject Расчеты ru_RU
dc.title Автоматическое регулирование температуры при пастеризации икры ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль