Библиотека ВНИРО

Дальнодействующий прибор для контроля температуры мяса рыбы на разных стадиях ее обработки копчением и замораживанием

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Маршак, И.М.
dc.date.accessioned 2012-07-31T08:39:58Z
dc.date.available 2012-07-31T08:39:58Z
dc.date.issued 1940
dc.identifier.citation Сборник работ по технологии рыбного и китобойного промысла: Труды ВНИРО. - М. - Л.: Издательство "Пищепромиздат", 1940, - Т. 15. - С. 89-100 (142 с.)/Papers on the technology of fishery and whaling products: Transactions VNIRO. - M. - L..: "Pishchepromizdat" Publishing, 1940, - Vol. 15. - P. 89-100 (142 p.) ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3175
dc.description.abstract Испытания прибора производились на коптильном заводе № 1 МОК Рыбсбыта. На основании произведенного испытания прибора в производственных условиях можно сделать следующие выводы: 1. Даваемая прибором точность показания +-0,25 гр. С. (что составляет 0,55% от шкалы при допустимом 1%). Термометр обладает незначительной тепловой инерцией (1/2) мин.) Портативность прибора позволяет им пользоваться во всех случаях исследования и контроля температуры при обработке рыбы./A portable apparatus is described for determining and controlling the thermal regime of fish meat during different stages of smoking, freezing and defrostating processes. The apparatus works on the principle of resistance thermometers and indicates the temperature at a distance simultaneously at several points. The scale of the apparatus has two ranges, one from -20 degrees to +70 degrees C and the other from +70 degrees to 160 degrees C. The apparatus has an insignificant heat inertia and an accuracy of +-0,25 degrees C. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во "Пищепромиздат"/ "Pishchepromizdat" Publishing ru_RU
dc.subject Температура/Temperature ru_RU
dc.subject Прибор/Device ru_RU
dc.subject Контроль/Control ru_RU
dc.subject Рыбная продукция/Fish products ru_RU
dc.subject Копчение/Smoking ru_RU
dc.subject Замораживание/Freezing ru_RU
dc.title Дальнодействующий прибор для контроля температуры мяса рыбы на разных стадиях ее обработки копчением и замораживанием ru_RU
dc.title.alternative A distant action thermometer for fish products ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль